標題: 請問有人可以分享玫瑰水芙蓉嗎? [打印本頁]

作者: Mark    時間: 2012-1-3 09:39     標題: 請問有人可以分享玫瑰水芙蓉嗎?

最近動手做假日農夫,順便在田裡挖了個小水池,把家裡的蓋斑全倒了進去,想在水池裡在放些玫瑰水芙蓉讓水池能多采多姿。我住在新北市蘆洲,我可自取。
作者: y1311025    時間: 2012-1-18 03:54

五股我家旁邊山上一間祠堂水池有一大堆
之前在此拿一堆,後來又全部丟掉
因為我不喜歡它葉子枯掉時水面一堆爛葉,根又一大把
後來改種睡蓮,經常開花看起來漂亮多了
不要問我這山的名字
須要的話約時間我帶你去拿或是改天我去確認一下那是什麼山
ps.我應該還有留兩三棵,明天我去看看有的話全部送你
作者: 小五的學生真的    時間: 2012-1-18 11:15

要注意一下
是玫瑰水芙蓉
不是一般水芙蓉
作者: zz6989237    時間: 2012-1-18 19:00     標題: 我有~

請問你住哪~我住高雄~
作者: cat775    時間: 2012-7-2 16:36

玫瑰水芙蓉真的蠻漂亮的~比一般水芙蓉有吸引力...
有彰化or台中的前輩有種植~可以分享或用東西交換的嗎? (自取)

搜尋了一下~這有圖片:
http://paradisefish.freebbs.tw/viewthread.php?tid=710&extra=page%3D2

作者: poppop051328    時間: 2012-7-2 20:21

我有玫瑰水芙蓉
但在高雄
作者: cat775    時間: 2012-7-2 23:08

QUOTE:
原帖由 poppop051328 於 2012-7-2 20:21 發表
我有玫瑰水芙蓉
但在高雄

有機會去高雄的話再跟你聯絡囉!...在這~還是先謝謝poppop大大喔!~感恩!!

希望有彰化或台中的...(自取)
我這有金魚藻,蘋果螺,浮萍 有需要的可以交換或索取...

歡迎光臨 蓋斑鬥魚論壇 (http://paradisefish.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0