標題: 如何用連結的方式引用圖片 [打印本頁]

作者: 昌仔    時間: 2009-4-28 09:00     標題: 如何用連結的方式引用圖片

有時候圖片已經上傳到蓋斑論壇或者在網站相簿,但是想在另外一篇文章中也用到這張圖片
這時怎麻辦呢?    重新上傳一次嗎?
重新上傳一次浪費無謂的空間!
這時就要這樣用!

首先,假設你要連這張圖片,先要查出它的連結是啥
怎麼知道呢?把游標移到圖片上,按滑鼠右鍵後選內容

有沒有看到【網址 (URL)】那邊有一長串的字
那就是那張圖的網址了

把網址選取起來後,按滑鼠右鍵,然後選【複製】

然後到你要連結圖片的文章中
自行使用[img] 指令
然後按滑鼠右鍵 ==>貼上,將剛剛的網址貼上

網址貼上後,記得自己要在最後面補上   [/img]
如下圖
這樣就完成了

作者: 阿文    時間: 2009-4-28 10:32

不會吧 你還用像機拍喔 電腦可以直接抓阿 不過你還真有心 婆ㄚ聲咬你鼓勵一勒
作者: 昌仔    時間: 2009-4-28 12:26

QUOTE:
原帖由 阿文 於 2009-4-28 10:32 發表
不會吧 你還用像機拍喔 電腦可以直接抓阿 不過你還真有心 婆ㄚ聲咬你鼓勵一勒

是可以直接 上傳 但是 有的人還是 會放自己的 無名 或者 MSN 相簿 那就要這樣做囉
作者: 阿銘    時間: 2009-4-28 23:02

QUOTE:
原帖由 昌仔 於 2009-4-28 12:26 發表

是可以直接 上傳 但是 有的人還是 會放自己的 無名 或者 MSN 相簿 那就要這樣做囉

昌董您何時有空....

可不可以請您教我拍照阿
作者: 昌仔    時間: 2009-4-29 03:08

QUOTE:
原帖由 阿銘 於 2009-4-28 23:02 發表

昌董您何時有空....

可不可以請您教我拍照阿

????你不是 都會拍  還是要拍A片 要是A片 那阿文是行家 找他就對啦
作者: yumin650223    時間: 2011-10-17 16:15     標題: 回復 #1 昌仔 的帖子

請問..如果我要秀我的蓋斑相片.要如何從我的資料夾中轉貼到我發表的文章
作者: yumin650223    時間: 2011-10-17 16:56     標題: 回復 #1 昌仔 的帖子

謝謝   我搞清楚ㄌ
作者: 勇次郎    時間: 2011-10-17 21:46     標題: 貼貼看

[/img]

歡迎光臨 蓋斑鬥魚論壇 (http://paradisefish.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0