標題: 大家好新手2個月來簽到嚕!
林永富
註冊會員

UID 1377
精華 0
積分 68
帖子 68
金錢 68
閱讀權限 10
註冊 2011-8-14
用戶註冊天數 4661
用戶失蹤天數 3183
狀態 離線
220.133.205.123
我從小隻仔魚開始就開始給它吃孵化出來的豐年蝦^^孵蝦其實滿簡單的最好是另外買2把濾網1個80目另外一個200目就很好弄了~今天下班回家看到魚缸突然間都變成綠色的了,快看不到小魚了^^只能從上面看了~餵食豐年蝦時小魚都變的更加有活力一直追著蝦跑呵呵!有些會長的比較快有3公分了^^仔細觀察發現背鰭跟復鰭有點藍色而身體的線條也顯現出橘色的了。
頂部
小五的學生真的
註冊會員

UID 1311
精華 0
積分 163
帖子 159
金錢 166
閱讀權限 10
註冊 2011-7-1
用戶註冊天數 4705
用戶失蹤天數 2234
來自 竹東
狀態 離線
123.110.196.104
看起來遮陽不夠
小心魚變魚湯
應該一整天都直射
頂部
林永富
註冊會員

UID 1377
精華 0
積分 68
帖子 68
金錢 68
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4661
用戶失蹤天數 3183
狀態 離線
上面我是去書局買8分厚保麗龍(可以隔熱)加蓋,而另外一邊有水草的地方上面是用圍籬笆的黑網覆蓋讓陽光可以直射水草,下班之後摸一下水溫感覺是溫溫的但是魚還是活得好好的因此就順其自然了,現在少數大隻的有4公分大了,顏色也越來越明顯,但是有一點我覺得奇怪的是橘色條紋怎麼數來數去都覺得沒有說有達到9條以上,但是我的兩對成魚都是跟羅先生 買的爾且成魚我數看看也沒有說超過9條^^不知道是啥情況,而前幾天我再度去銅鑼跟羅先生買藍珍珠天堂鳥仔魚我買了5隻,但是我對黑叉不是說很了解我也是第一次養看看,他的仔魚有些沒啥紋路但是有些小魚有點拉絲身上卻有黑斑蚊,背鰭跟復鰭有稍微藍色,對於黑叉仔魚網路上都找不到很詳細的資料^^我現在卻是很想繁殖黑叉但是可能要等到小魚長大了!
頂部
永來
註冊會員

UID 26
精華 0
積分 551
帖子 582
金錢 555
閱讀權限 10
註冊 2009-4-6
用戶註冊天數 5520
用戶失蹤天數 2963
來自 三重
狀態 離線
60.198.249.156
水芙蓉就可隔熱~
頂部
林永富
註冊會員

UID 1377
精華 0
積分 68
帖子 68
金錢 68
閱讀權限 10
用戶註冊天數 4661
用戶失蹤天數 3183
狀態 離線
我的浮萍長的好快喔!拿了一堆掉!禮拜六又去羅先生那邊精挑買了7隻藍珍珠天堂鳥仔魚,不過聽他說比較大隻的都被一個台中的掃光了~
頂部